网站首页 > 女性 > 正文

孙春兰率中央代表团二分团赴防城港慰问干部群众

2019-09-19 11:55:47来 源:伏山华理网      评论:0 点击:3556

下午,孙春兰会见防城港市各族各界干部群众代表,出席防城港市庆祝自治区成立60周年座谈会。她指出,防城港翻天覆地的变化,是党的民族政策的成功实践,是广西60年辉煌成就的缩影。要深入贯彻习近平总书记考察自治区时的重要讲话精神,认真落实党中央、国务院关于广西工作的决策部署,以更坚定的信心、更有力的措施推进改革开放,以向海经济为突破口,加快形成陆海内外联动的开放格局,着力保障和改善民生,促进各民族交往交流交融,巩固民族团结、边疆安宁的良好局面。

王辉耀表示,“招揽全球英才,不应仅限于华侨,还应该多吸引外国人才,释放更大的人才‘红利’。”国家外国专家局数据显示,2016年来中国大陆工作的外国人员超过90万人次。外国人员来华“献智”的时代特色,也可侧面印证中国的人才“吸引力”。(完)

多次在山东省商务厅及下属的山东国际商务有限公司报销月嫂费、交通费、餐费等应由其个人和家庭支付的费用共计17万余元。私自将山东省商务厅900万元公款用于在烟台购买房屋、装修以及购买车辆,以供其个人使用。

指导性措施要求,未经本人或单位授权或同意的个人用户WiFi网络和国家机关、企事业单位内部非公开WiFi网络,停止分享服务并清除相关信息;居民小区和国家机关、企事业单位周边,无法确认属于公共服务WiFi网络的,暂停分享服务;要通过官方网站、APP客户端公开分享服务、隐私保护和数据安全条款,接受社会和用户监督;要通过官方网站、APP客户端提供WiFi网络分享信息的查询和投诉渠道。对WiFi网络所有者要求停止分享的,经核实后应当停止分享;要建立健全用户信息保护和鉴别、防范假冒WiFi网络的安全管理措施,发现违法犯罪活动及时向公安机关报告。

随后,孙春兰前往红沙海上党支部,与党员亲切交谈,听取打造新时代学习型党支部的情况介绍。她希望广西注重总结推广经验,创新党支部活动方式,发挥党员先锋模范作用,让基层党建的鲜活典型发挥出更大更好的示范作用。孙春兰还考察了防城港核电站,充分肯定核电站按照国际最高标准特别是采用拥有我国自主知识产权的技术进行建设。

上午,孙春兰一行视察了东兴京族文化保护和传承中心,并看望了京族群众代表、非遗文化传承人苏春发。孙春兰详细询问他的生活情况和在艺术传承中遇到的困难,希望他加强青年人才的培养,创作更多的精品新品。她要求有关部门加大非物质文化遗产保护力度,推动民族优秀传统文化传承发展。在东兴市足球训练基地,孙春兰详细了解足球人才培养、足球进校园的情况,强调要创新青少年足球人才的培养模式,促进中国与东盟各国的文化体育交流。

“实际上,与功耗大相比,目前5G手机的主要问题还是贵。”张鹏表示,今年所有支持5G网络的手机基本都是旗舰机。“GalaxyS10X可能会卖到万元以上。与同等配置的4G手机相比,5G手机可能贵1000元以上。

新华社广西防城港12月11日电(记者姜潇)中共中央政治局委员、国务院副总理、中央代表团副团长孙春兰11日率中央代表团二分团,带着以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国人民的美好祝福,赴防城港看望慰问各族各界干部群众,共同庆祝广西壮族自治区成立60周年。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻