网站首页 > 女性 > 正文

河北景县比对DNA破获4年前盗窃案 嫌犯被刑拘

2019-09-17 18:16:06来 源:伏山华理网      评论:0 点击:4711

目前,犯罪嫌疑人韦某已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。(完)

新华社北京11月27日电(记者谭谟晓)信美人寿27日发布公告称,近期,监管部门对“信美人寿相互保险社相互保团体重症疾病保险”业务开展情况进行现场调查,指出该业务涉嫌违规,要求公司停止销售。

这意味着,教辅APP要“吸粉”还是重在内容。人民教育出版社从推出“人教口语”“人数点读”等APP之初,坚持不掺杂无关内容、不强制安装,确保学生学习过程的专注度,受到学生好评。

2011年4月22日,景县景州镇张某驾驶迈腾汽车在南环工商银行取现金后来到某饭店吃饭,饭后发现汽车前左侧玻璃被砸,车上五万元现金被盗。案发后,景县公安局迅速展开案件侦破。经现场仔细勘查,汽车玻璃破碎倒向车内,民警在车座一碎玻璃上发现了一丝血迹,并将玻璃提取。送省厅检验后获取了嫌疑人DNA数据,并成功将此案DNA与广西柳江人韦某DNA比中。景县公安局在确定此案的嫌疑人后将该犯列为抓捕重点,穷尽措施开展抓捕行动。转眼时间过了4年,该局始终没有放松对嫌疑人的追捕工作,经对该犯活动轨迹开展分析研判,基本掌握了该犯在广西、广东的活动规律,遂派员赴当地开展工作。在当地警方的配合下,民警于3月21日在广州火车站附近将企图再次潜逃的犯罪嫌疑人韦某擒获。

新京报讯(记者吴为)5月29日发布的《全国社会保障基金理事会基金年度报告》显示,2014年,基金权益投资收益额为1424.60亿元,投资收益率11.69%,2014年末,基金负债余额783.10亿元。

中新网衡水4月5日电(崔志平李南)河北省景县公安局5日透露,该局在省厅、衡水市公安局相关部门的大力支持下,运用DNA技术成功破获“2011.04.22”重大尾随银行取款人砸玻璃盗窃车内财物案。目前,犯罪嫌疑人韦某(男,32岁,广西人)已被刑事拘留。

(原标题:河北景县比对DNA破获4年前盗窃案嫌犯被刑拘)

国家心血管病中心发布的最新版国家基层高血压防治管理指南显示,高血压患者每人每日食盐摄入量不超过6克并注意咸菜、鸡精、酱油等食物中“隐性盐”的摄入,可以让收缩压下降2-8毫米汞柱;体重超标的高血压患者每减重10千克可以让收缩压下降5-20毫米汞柱。

经审理,犯罪嫌疑人韦某对于2011年4月22日中午尾随银行取款人张某,伺机将车玻璃砸坏后把车内五万元现金盗走的犯罪事实供认不讳。

无形的危机又悄然而至:叠加干扰、信息欺骗、节点破击等“电磁炸弹”,让各系统成为“信息孤岛”。为此,这个旅与友邻部队构建起联训、联考、联演、联抗、联保机制,摸索总结出10余套综合防护新训法新战法。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻