网站首页 > 女性 > 正文

工信部副部长毛伟明空降江西任省委常委

2019-08-25 17:54:37来 源:伏山华理网      评论:0 点击:4955

2013年1月,毛伟明晋升为江苏省副省长,进入副省级官员行列,并于当年11月调入工业和信息化部,任副部长。(完)

公开资料显示,毛伟明毕业于浙江大学,曾在企业任职十数年。1996年转入仕途,任江苏省常州市外经贸委员会主任。此后进入地方工作,从县级市武进市市长逐步成长为江苏省泰州市市长,并担任过江苏省发展和改革委员会主任等要职。

政府也是比较明白,上海特大型的城市,也是要留住各种人才,解决新市民住房居住需求。

毛伟明,男,汉族,1961年5月出生,浙江衢州人。1985年9月加入中国共产党,1982年8月参加工作。大学本科学历,工程师。

“从不动产统一登记制度实施的长远效果来看,我们认为不动产统一登记制度有利于房地产市场的平稳健康发展,有利于我们构建房地产调控的长效机制”。卢静表示,首先,不动产统一登记制度有利于健全现代产权制度,是为了建立现代市场体系,保障交易安全,促进房地产市场公开有序发展。第二,不动产统一登记制度有利于充分发挥政府作用,规范市场行为,稳定市场秩序,构建房地产调控长效机制。第三,不动产统一登记制度一直客观存在,目前做的工作是把分散的登记变为不动产统一登记。实践证明统一登记以后没有对房地产市场的稳定造成不利的影响。

这些年,组织和兄弟们对我的付出,我都看在眼里,恩在心中。我走不了路,每个月的党费和每年200元的警察英烈基金,都拜托媳妇帮忙去单位交。每次我都叮嘱她,这是政治任务,马虎不得。

自大赛创办以来,累计有清华大学、香港理工大学、台湾大学、柬埔寨立夫大学等1700多所(次)海内外院校的7万余名学生参赛,吸引了约6.3万名高校大学生就业服务外包企业,大赛创业实践组89.78%的获奖团队成立创业公司投入实际运营,有35.28%的项目获得天使投资。

今年6月,江西副省长李炳军晋升为中共江西省委常委。7月,中共江西省委常委、江西省军区司令员张晓明少将首次以省委常委身份在媒体亮相。

仅是上周四、周五两天,外交部记者会上,发言人回答的相关问题就超过了14个之多。

“天网”,不仅是一个代号,它意味着更强劲的统筹协调力度。这张“网”的横向网线,由纪检、检察、公安、外事等不同领域的奋战者织就;纵向网线则从中央垂直到县。

中新社南昌8月7日电据江西日报消息,中共中央近日批准,毛伟明任中共江西省委委员、常委。今年6月以来,江西已密集晋升或调入3位省委常委。

截至目前,按照惯例的13人省委常委班子,江西已经配齐12人,仍缺员1人。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻