网站首页 > 理财 > 正文

中印边境事务磋商和协调工作机制第十一次会议在新德里举行

2019-08-10 09:30:06来 源:伏山华理网      评论:0 点击:4995

双方回顾了近期两国边境地区形势,就边境管控、增进互信等事宜深入交换了意见。双方重申将本着建设性的态度继续加强沟通协调,增进边防交往合作,推进信任措施建设,妥善管控涉边问题,共同维护边境地区的和平与安宁,为中印关系健康稳定发展创造条件。

新华社新德里3月23日电 3月22日至23日,中印边境事务磋商和协调工作机制第十一次会议在新德里举行。中国外交部边海司司长易先良和印度外交部东亚司司长傅鹏飞共同主持。双方外交和国防等部门代表参加。

7日凌晨4时40分许,一男子张某(26岁,云南昭通镇雄县人),在昆明市公安局盘龙分局金星派出所门口神情亢奋,派出所值班民警即出门上前询问,张某突然从身后抽出匕首袭击民警将民警杀伤,并抢夺民警的配枪,现场民警果断处置开枪将张某击伤制服。经尿样检测,犯罪嫌疑人张某呈毒品甲基苯丙胺阳性。

事故单位嘉兴市富欣热电有限公司是一家以热、电为经营范围的有限责任公司,由浙江物产环保能源股份有限公司控股。公司产生的热能主要供应南湖区新丰镇、大桥镇的生产型企业。

雨果网

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻