网站首页 > 理财 > 正文

山西原省长于幼军将回母校中山大学任教

2019-07-21 10:05:43来 源:伏山华理网      评论:0 点击:4994

京华时报讯中山大学昨天确认,国务院南水北调办公室原副主任于幼军受聘该校教授、博士生导师,预计11月抵达广州。

在昨日的庭审现场中,黄洲洲与检方一直就其究竟收了多少钱一事争执不休。在公诉人问其为何没有退赃时,黄洲洲称,自己认为收的钱的数目和检方指控的数目不一致,因此没有退赃。

“企业出身的人,因为在企业摸爬滚打过,他们更懂得企业的酸甜苦辣,让了解企业的人来监管企业、服务企业,更容易挠到企业的痒处,也就是让专业的人做专业的事。”同时,李家龙表示,国资委面向企业选拔干部,有利于企业干部职工的成长,是人事工作制度的有益探索,畅通人才交流渠道有利于人才队伍的优化。

于幼军本科毕业于中山大学马克思主义哲学专业,后又在中山大学获得硕士、博士学位。2006年,于幼军任山西省省委副书记、省长。2007年9月,于幼军被任命为文化部党组书记、副部长。2007年,于幼军当选中共第十七届中央委员会委员。2008年,中央决定撤销于幼军中央委员会委员职务,并给予其留党察看两年处分。2011年,于幼军出任南水北调办党组成员、副主任。今年1月到龄退休。

2016年10月18日至19日,辽宁省14个设区的市和有关选举单位补选丁成涛等447人为辽宁省第十二届人民代表大会代表。辽宁省第十二届人民代表大会第七次会议筹备组第二次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认丁成涛等447人的代表资格有效。截至目前,辽宁省第十二届人民代表大会实有代表594人。

据悉,于幼军将供职于中山大学马克思主义哲学与中国现代化研究所。(钟欣)

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻