网站首页 > 市场 > 正文

菲律宾给予中国游客落地签 延期最长至6个月

2019-07-19 15:15:16来 源:伏山华理网      评论:0 点击:1681

此外,央行表示,新版人民币发行后,旧版人民币依然等值流通,市民没有必要到银行兑换新版人民币。

[环球时报-环球网报道记者郭芳]菲律宾移民局17日宣布,将向符合条件的中国公民给予签发“落地签证”。移民事务专员杰米·莫伦特在一份声明中说,“我们希望通过这样的计划,让中国公民入境变得便利且迅速,以吸引更多中国游客和投资者”。中国公民可申请的落地签停留期为30天,但可申请延期最长至6个月。

据菲律宾《星报》17日报道,申请落地签的中国公民须是旅游部门认可的机构组织的旅行团成员,当地和外国商会以及其他政府机构认可的投资者,运动员和体育赛事代表团,以及参加会议和展览的人员。

该计划在阿基诺国际机场等菲律宾主要国际机场和港口实施。申请者应在抵菲前10个工作日提交申请,并持有效护照和返程机票。“如果申请人符合条件,移民局将签发一份批准落地签的文件,并由中国游客在抵达菲律宾时向移民局官员出示。”落地签费用包括25美元的签证费以及10菲律宾比索(约合1.3元人民币)的法律研究费。

第三,根据《中华人民共和国刑法》规定,生产者、销售者以不合格产品冒充合格产品,销售满五万元以上即构成生产、销售伪劣产品犯罪。

“为来辽宁工作的优秀博士、博士后开辟职称评审绿色通道”“引入吉林的国内外高层次人才最高可获得200万元安家补贴”……近年来,东北三省为吸引人才,密集出台了系列含金量极高的政策,这正成为人才重聚的基础。

个税计算器

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻