网站首页 > 众测 > 正文

杨栋梁被查两天前曾陪同总理赴爆炸现场

2019-07-18 14:40:05来 源:伏山华理网      评论:0 点击:4996

16日,国务院总理李克强来到天津,看望慰问消防队员、救援官兵和伤员及受灾群众,并就下一步救援救治、善后处置和安全生产工作作出部署,新华社发布的图片显示,杨栋梁当时陪同。

兑换车票是按照100积分等于1元人民币的标准进行兑换。也就是说,10000积分可以兑换票价100元的火车票。而且,积分兑换不能透支,不能与其他支付方式混合支付。同时,积分兑换的车票也不能办理退票、变更到站业务。

6天前,国家安监总局局长杨栋梁回到了他曾经工作了18年的天津,天津港爆炸事故发生当晚率工作组赶赴天津,指导协助地方做好抢险救援和事故处理等工作。今天下午,中纪委突然通报:杨栋梁涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

“政事儿”查阅公开简历显示,2001年,杨栋梁走上天津副市长岗位,从此一直到2012年调到安监总局,当了11年天津市副市长。并从2007年担任天津市委常委。

高端科教资源相对匮乏一直是制约重庆经济社会发展的重要短板之一。着眼于此,重庆近年来加快引进高水平大学和科研院所在渝设立分支机构或研究基地。仅今年以来,重庆就陆续与华中科技大学、北京理工大学、华东师范大学、西安电子科技大学、武汉理工大学、中国地质大学(武汉)等高校签约,共同建设研究院、科研成果转化基地、人才培养基地等。重庆还与新加坡国立大学共建重庆研究院,开展高端研发平台、高新产业孵化基地和教育培训中心建设。

天津当地媒体的报道显示,此后杨栋梁一直在天津。

13日晚11时许,国务院副总理刘延东代表党中央、国务院,赴津探望在事故中受伤人员并慰问家属,杨栋梁陪同。

“政事儿”查阅国家安监总局官网的信息发现,天津港爆炸事故发生后,杨栋梁连夜赶赴事故现场,指导协助地方做好抢险救援和事故处理等工作。同时要求,天津市安全监管局配合地方政府千方百计做好伤员救治和现场应急处置工作。

按巡逻警务站优化升级统一新模式的要求,改造后的警务站一般占地面积100平米左右,配备了防弹玻璃墙、爆闪警灯、24小时为您服务灯箱、警用门条、房门处用中英文标注着警务站名称。

这是否意味着,住宅交易面积将从建筑面积变为套内面积?长期被市场诟病的公摊面积是否会面临取消?

14日上午,郭声琨再次深入现场,指导事故处置工作,杨栋梁参加。

业内普遍认为,REITs是解决“持有运营”与“资产沉淀”之间矛盾的最有效工具,保利租赁住房REITs为住房租赁市场带来活力。

“美国近期采取了一系列的贸易保护主义措施,严重扰乱了全球经贸秩序,严重损害了全球工商界的正当权益。”中国贸促会副会长卢鹏起说。

13日凌晨,国务委员、公安部部长郭声琨抵达天津后,来到现场察看情况,杨栋梁当时也在现场。

本周西方多国金融市场迎来圣诞假期,外汇市场交投清淡,而美元指数利多出尽,人民币相对美元升值。

曾分管天津安全生产工作

据翁杰明介绍,截至2017年底,央企资产总额共计54.5万亿元,其中约65%已进入上市公司,比2012年底的54%增长了11个百分点。省级国企约40%的资产进入了上市公司,其中上海、重庆、安徽等地均超过了50%。

杨栋梁生于1954年,仕途早起在石油系统工作了22年,曾任华北石油管理局党委副书记、中原石油化工工程建设指挥部副指挥长。1994年,他离开石油系统,调任天津市联合化学有限公司副总经理。两年后转入仕途,担任天津市经委副主任。

对于杨栋梁被调查的原因,是否跟其天津任职经历有关?中纪委未透露具体信息。

2017年国庆节前夕,记者来到了位于八达岭长城脚下的中铁五局京张高铁八达岭隧道工区,这里是京张高铁最难的控制性工程,该工程由中铁五局承建。该局承建的京张高铁三标段,全长12.025千米,主要工程为一隧一站:一隧即新八达岭隧道,全长12.01km;一站即八达岭长城站,位于新八达岭隧道内,车站总长470m。八达岭长城站地下建筑面积36143平方米,相当于7个足球场大。车站最大埋深102米,它的建成将是目前世界上最深,亚洲最大的山岭地下火车站。那么为什么要将车站建得如此之深呢?

文/新京报记者王姝

习近平:提高防控能力着力防范化解重大风险保持经济持续健康发展社会大局稳定

在网上搜索“商南县广场问政”,出现最多的,是该县某部门“一把手”因私设小金库在问政现场被当场免职后掩面而泣的照片。

此外,杨栋梁还曾分管安全生产工作,曾负责处置宜坤化工爆炸等重大事故。

“政事儿”了解,杨栋梁在天津市任职这11年,正值天津港政企分离的改革阶段。官方发布的履历显示,担任天津市副市长期间,杨栋梁曾兼任了5年天津市国资委主任。政企分离后的天津港,其性质就是市管国企。

他说:“我一无所有,只有这颗小小的弹头,送给你做纪念。这是万源保卫战时,敌人打进我肩膀里的,我用刀尖划破皮肉把它抠了出来。这么多年,一直带在身边。”

他解释说,此前虽然“医闹”没有正式写入刑法,不过司法实践中,已采用聚众扰乱社会秩序等相关条款,对扰乱医疗秩序的人员追究了刑责。此番“医闹”正式写入刑法,“突出、强调一下,‘医闹’是要追刑责的,对‘医闹’行为起到法律震慑作用”。

这是在本轮舆情中第一次出现孙小果的名字。随后,新京报火速跟进,称此次涉黑团伙头目孙小果,与20多年前因强奸、强制侮辱妇女、寻衅滋事等罪被判处死刑的“昆明恶霸”孙小果疑是同一人。

这不禁让人纳闷:一边是保护野生动物,一边是将野生动物入药治病救人,到底应该哪边站?

对尚未在我国提出申请的临床急需境外新药,王平表示,国家药监局计划进一步加强与相关医药行业协会和跨国公司沟通和联系,动员相关企业来中国提出申报。

调查前6天一直在天津

16日晚、17日晚,郭声琨在天津主持召开国务院工作组和天津抢险救援指挥部联席会议,这两次会议杨栋梁均出席。也就是说,昨晚,杨栋梁还在天津。

bodog

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻