网站首页 > 美容 > 正文

德外贸协会主席表示德国应持开放态度鼓励竞争

2019-07-15 09:20:51来 源:伏山华理网      评论:0 点击:3436

据@浉河之声通报,5月8日上午9时50分,信阳市浉河区五星办事处大拱桥社区拱桥路生产资料交易市场内,一家具生产作坊起火。接警后,市公安、消防部门和浉河区主要负责人紧急赶赴现场处置,出动消防车14台、消防员50多名、公安干警和干部群众100人,立即投入灭火工作。

超千万元外借政府部门办企业,企业纷纷倒闭难追回

根据德国联邦统计局发布的数据,尽管遭遇国际政治与贸易形势波动,德国2018年出口额近1.32万亿欧元,比上一年增长3%。中国是德国最重要的贸易伙伴之一。

新华社柏林3月29日电(记者张远任珂)德国批发和外贸协会主席霍尔格·宾曼28日在此间表示,德国是中国经济崛起的受益者,德国乃至欧洲应持有开放态度并鼓励竞争。

宾曼是在发布2018年德国出口数据的记者会上作出上述表述的。宾曼说,德国一直是中国经济发展的最大受益者之一。如果德国或欧洲自我封闭,会降低自身竞争力,不会创造就业,也不会使经济繁荣。

谈及父亲张久安对火车模型的这份痴爱,时光还需要倒流至24年前,那时张久安还在澳大利亚留学。有一天行走在街头,张久安被一家卖火车模型的商店所吸引,看着玻璃橱窗内精致的机械小火车行驶于轨道之间,他被这种新奇的玩法所惊呆。回忆起当时的场景,张久安依旧难掩兴奋的神色。离开之前,他乘坐火车进行环澳旅游。途中遇到一位画家,谈话间,张久安得知对方曾在铁路系统工作,双方聊得十分投机。他笑称“这次谈话是我第一堂火车及铁路知识的启蒙课”。

宾曼当天还谈及德、法两国2月份提出的欧洲新工业政策,认为这一政策有保护主义倾向。宾曼认为,对本土企业采取保护措施只会削弱欧洲的竞争力。欧洲应鼓励竞争,同时在数字领域、交通基础设施建设和基础科研方面加大投入。

青海省公安厅副厅长白世德介绍,目前,案件相关工作还在进行中。据专家初步评估,追回文物中有多件珍贵文物,涉案价值巨大。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻