网站首页 > 数码 > 正文

财经观察:业绩压力或将影响美国页岩油气业发展

2019-07-11 16:16:12来 源:伏山华理网      评论:0 点击:1052

SURGE能源美国控股公司副董事长关林华表示,投资者在之前投资页岩气时更重视产量增长,而非投资回报,如今面临投资退出,则对投资回报有了更高诉求。

5月14日,一起幼儿教师虐童案,在云南昭通市昭阳区人民法院公开开庭审理。某幼儿园大班老师郭某,被控涉嫌虐待被看护人罪。视频显示,一老师多次殴打两幼儿,有幼儿被拽倒在地。公诉机关指控,2018年11月,郭某由于学生不听话,对十余名学生以扇耳光、脚踢等方式进行“教育”,导致5名幼童人体损伤程度为轻微伤。郭某对公诉机关指控的犯罪事实供认不讳,当庭悔罪,请求法院从轻判决。该案将择日宣判。

近日,湖北、四川、宁夏等地相继召开住房城乡工作会议指出,2018年房地产调控将完善促进房地产市场平稳健康发展的长效机制,并保持调控政策的连续性和稳定性。重点为建立“商品房+政府保障房+租赁住房+共有产权住房”的多元化供应格局,满足首套刚需,支持改善需求,遏制投机炒房。

下半年,随着汽车进口关税下调政策效应的逐步释放,季节性影响因素的逐步消除,短期负面影响因素逐步减弱后,社会消费品零售总额增速将出现一定程度的回升。同时,随着促进消费体制机制的不断完善,消费产品和服务供给质量不断提升,居民消费意愿和能力也会逐步提高,这样就会使居民消费潜力进一步释放。“总的来看,我们认为我国居民消费仍然会保持平稳增长。”刘宇南说。

美国页岩油气产量近年来大幅增加,除得益于技术创新外,也离不开大量资金支持。但随着投资周期接近尾声,投资者需要撤出投资,油气企业面临提高投资回报、改善业绩的压力,美国油气产量增长势头或将因此受到冲击。

事实上,近年来美国油气企业已经开始对经营策略和业务模式做出调整,包括降低生产成本以提高企业赢利能力等。关林华说,得益于技术创新,美国页岩气开采成本近几年下降较快,未来还有进一步下降空间。

作为股东的私募股权基金无疑对企业经营策略有着显著影响力,油气企业势必面临压力提高投资回报率以让现有投资者顺利撤出。而要继续在市场上融资,油气企业更加需要向投资者展示自身的赢利能力。

除此之外,日本政府(内阁情报调查室)、外务省(外务省国际情报局)、防卫省(情报本部)和通商产业省均设有各自的情报机构,民间也有一定规模的商社情报网。

据了解,在冲业绩的压力下,一些美国页岩气公司资本支出明显下降。美国市场研究机构Rystad能源公司最近对45家美国页岩气公司进行的研究显示,这些页岩气企业2019年资本支出计划平均缩减了5%。

这是2018年1月31日,平昌冬奥会中国体育代表团成员在2018年平昌冬奥会中国体育代表团成立暨动员大会上唱国歌。新华社记者鞠焕宗摄

美国国务卿蓬佩奥5日在乘飞机从亚洲回国途中告诉媒体,美将于6日重启对伊制裁,直到伊朗政府对其行为作出“重大改变”。

瑞士信贷全球能源业务负责人奥斯马·阿比布说:“如果你采取单纯追求产量增长的策略,你将会失去投资者。无疑,我们现在正经历一个主要调整期。”

新华社记者刘亚南高路刘立伟

就抛售金额来讲,另一家房地产咨询公司RCA数据称,去年中国内地投资者抛售境外房产总额已经超过120亿美元。

“对我们来讲,就是落实落实再落实。”李干杰说,我们也相信,只要狠抓落实,就一定会见到成效,我们的蓝天就一定会越来越多。(完)

中小页岩油气企业压缩资本支出,或将对美国页岩油产量乃至整个原油产量产生冲击。美国能源信息局日前发布能源展望报告,下调2019年和2020年美国页岩油产量增幅预期。

53、整合组建交通运输综合执法队伍。整合交通运输系统内路政、运政等设计交通运输的执法职责、队伍,实行统一执法。由交通运输部指导。

与大型油气企业长周期投资不同,美国中小型油气公司外部融资通常通过私募股权等方式进行,而私募股权投资周期通常为3至5年。对此,康菲石油首席经济学家海伦·柯里指出,在这一投资周期框架下,投资者现在准备收回资金,转而投资其他领域。

谈及徐晓东与太极拳师雷雷的这次切磋,姜华并不认同这种“约架”的方式:“我觉得他们不是比赛,他们没有经过第三方的认证,是私人的约定,是约架,是好恶斗狠。正式的搏击比赛必须要有大赛委员会商定,制定比赛规则,双方协商同意,且不能对人身构成威胁,必须戴拳套、护具等,要保护双方选手。比赛是为了一个项目积极健康地发展,而不是好恶斗狠。”

当天在北京宋庆龄国际艺术中心举行的这场活动,由台湾民间组织沈春池文教基金会举办,既是30周年感谢茶会,同时也是“迁台历史记忆库”抢救计划发布会。

PRICE期货集团高级分析师菲尔·弗林表示:“这只是开始,现实是很多企业并不赚钱,现在要维持高产量很困难。油气公司一旦后撤,增加石油产量将变得更加困难。”

RS能源高级副总裁丹·格雷戈里斯表示,油气企业削减资本支出将对今明两年美国原油产量产生重要影响。

新华社休斯敦3月14日电财经观察:业绩压力或将影响美国页岩油气业发展

文章称,从制度层面讲,能否选出优秀合格的领导人是衡量制度优劣的一个重要标准。

龙虎斗官网

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻