网站首页 > 商学 > 正文

北京4月起打掉60个犯罪团伙刑拘430人

2019-07-11 16:30:47来 源:伏山华理网      评论:0 点击:1884

法制晚报讯(记者唐宁)自今年4月起,北京警方在全市范围内启动3号行动暨打击有组织犯罪“铁拳”专项行动,针对涉众型寻衅滋事、敲诈勒索、出售公民个人信息、涉黄涉赌、“伪基站”、及寄生在医院、车站、血站、旅游景点等区域的“号贩子”、“票贩子”、“血头血霸”、“黑导游”开展打击工作,截止至5月17日,全局共打掉有组织犯罪团伙近60个,刑事拘留430余人,破案210余起。

“人之相知,贵相知心”。中国和比利时人文交流历史悠久,两国人民相近相亲。蓝精灵、丁丁历险记等故事在中国家喻户晓,大熊猫“星徽”和“好好”也已在比利时成为“超级明星”,他们的宝宝“天宝”更是备受喜爱。

外围足球

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻