网站首页 > 数码 > 正文

北京消防战士手绘图册记录战友风采(图)

2019-07-11 09:49:16来 源:伏山华理网      评论:0 点击:4420

“每个民办小学的要求都不同,培训班可以有针对性地辅导孩子。”李女士说。

近日,北京密云消防支队溪翁庄中队战士苏鹏松用手绘的方式将身边战友的风采记录了下来,战友们看着都说很暖心,苏鹏松表示将继续画,以后做成一本军旅图册。

辽宁省气象台预计,今明两天辽宁地区还将出现雷暴大风、强降水、冰雹等强对流天气。今天午后除大连和朝阳地区外,其他地区都将出现降雨天气,其中抚顺、铁岭地区中雨,沈阳、鞍山、本溪、丹东、锦州、营口、阜新、盘锦和葫芦岛地区阵雨或雷阵雨,并将伴有雷暴大风,冰雹,短时强降水等强对流天气。

目前,该图册已有5幅画。“白天训练、出警,业余休息时间偶尔手绘一幅。”苏鹏松觉得生活因此变得更充实了,对于创作的初衷,苏鹏松说每一幅画都是身边真实生活的点点滴滴,是军旅生涯的一个缩影,自己希望把它们都记录下来。

老龄化社会下,老人对于购买服务似乎还没有形成习惯。南京市民政部门相关负责人认为,居家养老服务如同“新手上路”,需要一段时间“磨合”。

苏鹏松表示会继续坚持下去,通过手绘的形式记录身边战友为守一方平安奉献的印记,讲述他们在警营生活、艰苦训练及灭火救援中忠诚奉献的平凡故事。(北青报记者李宁通讯员饶继猛)

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻