网站首页 > 丽人 > 正文

国务院印发决定 在自由贸易试验区调整11部法规

2019-07-11 15:39:29来 源:伏山华理网      评论:0 点击:3061

在10月28日,除了尤权,还有3位省委书记调整,分别是广东省委原书记胡春华、辽宁省委原书记李希、河北省委原书记赵克志。

《决定》明确,为保障自由贸易试验区有关改革开放措施依法顺利实施,在自由贸易试验区暂时调整《中华人民共和国船舶登记条例》等11部行政法规,《国务院办公厅转发国家计委关于城市轨道交通设备国产化实施意见的通知》、《国务院办公厅关于加强城市快速轨道交通建设管理的通知》2件国务院文件以及《外商投资产业指导目录(2017年修订)》、《外商投资民用航空业规定》2件经国务院批准的部门规章的有关规定。

《决定》要求,国务院有关部门和上海市、广东省、天津市、福建省、辽宁省、浙江省、河南省、湖北省、重庆市、四川省、陕西省人民政府要根据有关行政法规、国务院文件和经国务院批准的部门规章的调整情况,及时对本部门、本省市制定的规章和规范性文件作相应调整,建立与试点要求相适应的管理制度。

此前,国务院于2017年3月批准印发辽宁、浙江、河南、湖北、重庆、四川、陕西7个自由贸易试验区总体方案以及全面深化上海自由贸易试验区改革开放方案,明确了上述自由贸易试验区实行的相关改革开放措施。2017年6月,国务院办公厅印发《自由贸易试验区外商投资准入特别管理措施》,明确了对自由贸易试验区外商投资准入特别管理措施之外领域的外商投资企业的设立、变更以及合同章程实施备案管理,同时,在采矿业、制造业、交通运输业、信息技术服务业、金融业、租赁和商业服务业、教育、文化、体育和娱乐业等领域进一步深化改革和扩大开放。

中国驻日本大使馆提醒出游公民,廉价航空公司属低成本运营,事先与乘客签署相关免责协议,因为成本原因及运力人力有限,经常出现无法及时改签航班、不负责乘客食宿等情况,公民在购买机票时应仔细阅读购票协议,遇突发情况时要理性看待,避免过度维权或卷入不必要的法律纠纷。

这一折腾,就耽搁到2015年底了,这时的上海楼市已是一片疯狂。静安区的远中风华园以略低于市场价的价格放出18套小户型次新房,几十家中介带来了上百号购房者,在远中风华总部熙熙攘攘地排成长队,抽中了签才有买房资格,18个名额,上楼签约,房子还没来得及看一眼就全部成交。总价近500万元的房子以令人咋舌的速度卖出,隔了几个月,链家上面挂出来的价格,比起购房价已经涨了接近50%。

新华社北京1月9日电经李克强总理签批,国务院日前印发《关于在自由贸易试验区暂时调整有关行政法规、国务院文件和经国务院批准的部门规章规定的决定》(以下简称《决定》),自印发之日起施行。

基金的管理机构由邓亚萍团队与中原资产全资子公司中原股权投资管理有限公司共同组建,此外,基金还将设立由河南省领导担任主任的投资战略委员会,由省体育局和财政厅作为投资战略委员会成员单位,负责推荐河南省内的体育产业投资项目。

摩斯国际网上娱乐

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻