网站首页 > 市场 > 正文

表彰大会一结束 他就把奖金捐了

2019-07-11 14:28:10来 源:伏山华理网      评论:0 点击:4553

6月27日,昌乐县社会治安综合治理委员会发出《关于表彰奖励刘洋明同志见义勇为的通报》,授予刘洋明同志“昌乐县见义勇为先进个人”荣誉称号,奖励现金5000元。希望全县广大干部群众以刘洋明同志为榜样,学习先进,崇尚正义,弘扬正气,为建设“平安昌乐”、构建和谐社会作出新的更大的贡献。7月4日下午,授予救人英雄刘洋明“见义勇为先进个人”表彰仪式举行。昌乐县委常委、政法委书记、县综治委副主任刘超为刘洋明颁发“昌乐县见义勇为先进个人”证书和奖金。

近两个月前,昌乐小伙刘洋明不顾个人安危徒手将一名坠楼的男童接住,刘洋明见义勇为的事迹得到广泛赞誉和关注。7月4日下午,刘洋明被昌乐县授予“见义勇为先进个人”荣誉称号,并奖励5000元奖金,然而,他转身就将奖金捐出。

据了解,刘洋明已经将社会各界给予他的12000元奖励悉数捐出,同时他表示,如果今后还有这种奖励,将会继续捐出。(记者蔚晓贤)

据了解,经翔现任天津市第三中心医院超声科主任,享受国务院特殊津贴专家,同时身兼中华医学会超声分会介入学组副组长等职务。据媒体报道,此前经翔曾因救治病患不幸感染急性重症肝炎,也曾因工作强度过大患上急性病毒性心肌炎,一度被下病危通知书。

提起这4000万元,还要从2013年发生在安阳的一起集资诈骗案说起。

然而,当天下午表彰仪式一结束,刘洋明就来到昌乐县慈善总会,将刚刚得到的奖金全部捐出。他希望通过善总会这个平台将这笔钱用给需要帮助的人。

新华社台北4月8日电(记者陈思武刘刚)第九届海峡两岸美食文化高峰论坛暨首届环太平洋国际厨艺大赛10日将在台湾花莲举行,两岸餐饮企业经营者与厨艺达人将齐聚一堂,以“未来中餐的包容、跨界时代的合作”为主题进行交流与探讨。

早在5月16日,刘洋明徒手抓住坠楼男孩经本报报道后,阿里巴巴天天正能量就为刘洋明颁发5000元正能量奖金。当时他委托本报将这笔奖金捐给了山东省青少年发展基金会。刘洋明表示,是一种本能促使他上前救人,希望能把奖金捐给更需要的人。而这一次,他再次把奖金捐出,刘洋明说:“救人是应该的,没想有什么回报,之前给我送来奖金的时候,我比较吃惊。救人是一种正能量,我就要把这个钱的价值发挥到最大化,去帮助更多的人。我也是普通老百姓,但我这么年轻,钱是要通过自己的双手赚到的,那样用着比较舒心。”

5月14日15时许,潍坊昌乐县齐城国际小区一名2岁半的男童从四楼坠落,当落至二楼时,被一年轻男子一把拽住。一把拽住男孩的刘洋明今年28岁,是一名退伍军人。这一危急时刻也被居民拍下来传到网上,刘洋明的义举获得众多网友点赞。

下一步,局党组将继续认真贯彻落实中央、中央纪委和中央巡视办的要求,坚持目标不变、标准不降、力度不减,进一步加强党员领导干部的思想作风建设,巩固并用好整改成果,全面深入推进依法履职监管。

据介绍,2018年6月19日15时55分许,太原市公安局万柏林分局接110指挥中心指令,当地市民张先生报警称,太原市下元公交站对面发生打架。接警后,万柏林警方立即指令千峰派出所出警处置。

丁薛祥,男,汉族,1962年9月生,江苏南通人,1982年8月参加工作,1984年10月加入中国共产党,复旦大学管理学院行政管理专业毕业,在职研究生学历,理学硕士学位,教授级高级工程师。

原标题:表彰大会一结束他就把奖金捐了

我国不少药品价格高于国外。“抗癌药代购第一人”陆勇的案例就暴露出药品价格的反差。

北京快乐8首页

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻