网站首页 > 数码 > 正文

宁夏暴雨引发山洪 248名被困者均获救

2019-07-11 14:05:30来 源:伏山华理网      评论:0 点击:1863

银川市消防支队通报称,8月21日19时至22日凌晨5时许,银川市消防支队指挥中心共接到群众报警9起,共出动车辆13台次,出动救援官兵105余人次,成功营救疏散被困群众248人。

新京报快讯(记者肖鹏)据银川市政府新闻办官方微博“银川发布”消息,昨夜到今晨,宁夏贺兰山沿山地区突降大到暴雨,多处发生山洪,数百名消防和武警官兵紧急救险。截至发稿,被山洪围困的群众全部安全获救,没有造成人员伤亡。

“我们这边大概从凌晨3点开始下雨,贺兰山那边的雨太大,影视城也进水了。”镇北堡影视城工作人员介绍,今天早上已经清理了道路,不影响正常参观。

此外,消费新业态新模式发展势头迅猛。“互联网+”与更多传统消费领域加速渗透融合,网上购物、网上订餐等新兴消费业态发展势头强劲。物流、电信、交通等农村消费基础设施进一步完善,电子商务不断向广大农村地区延伸覆盖,促进农村居民消费潜力持续释放。前两个月,乡村社会消费品零售总额9036亿元,同比增长10.7%,快于城镇增速1.1个百分点。 (记者庞无忌)

银川市气象局8月22日7时30分发布城市积涝气象风险预警:昨天夜间,银川市大部出现阵雨,贺兰山出现大暴雨,滑雪场雨量达239.5毫米。预计未来12小时银川市区有小到中雨,累计雨量可达10到20毫米,城市低洼地区、道路、立交涵洞等地城市积水气象风险等级较高。

不过,也有少数香港网友表示支持中年男子,认为遇到小孩哭闹令人烦躁,男子敢于发声做了英雄;还有人将小孩与宠物相比,认为宠物都不会影响别人……有人回复道,小孩发脾气就连狗都不如?网上的恶毒言论真是没有什么可比了,自己做出同样的行为却不反思。

国务院部门及其内设、垂直管理机构政府网站抽查合格率统计表显示,普查共对外交部、发展改革委、教育部等2295个网站,抽查其中203家,仅有统计局“国家统计局莆田调查队”网、邮政局“红河哈尼族彝族自治州邮政管理局”网、邮政局“阿里地区邮政管理局”网等3家网站不合格,合格率为98.52%。

2015年7月2日,时任驻最高人民法院纪检组副组长的周小莹成为了当年二轮中央巡视组副组长。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻