网站首页 > 美容 > 正文

豫A小客车3年内在8个高速收费站区间行驶免费

2019-07-11 16:21:22来 源:伏山华理网      评论:0 点击:756

会议指出,5年来,我们坚持观大势、谋全局、干实事,成功驾驭了我国经济发展大局,在实践中形成了以新发展理念为主要内容的习近平新时代中国特色社会主义经济思想。

这是继豫A牌照小客车在郑州市绕城高速公路和郑少高速公路行驶免收通行费政策实施以来,郑州市按照“政府买单,个人免费”的原则,推出的又一惠民措施。

河南省高速公路管理部门将安排ETC办理单位为市民免费办理安装ETC设备和ETC非现金支付卡。目前河南省线下已开通中原通ETC与银行合作服务网点4000余家,其中郑州市内600余家。

北京市一名资深的急救专业人士称:“病人应该被送到距离近、有能力处理紧急情况的医院。但实际上,救护车可以将病人送到小型的、私立的医院,因为他们获得报酬。”

广大车主可通过关注微信“中原通ETC”公众号、微信小程序“ETC生活”、“车e兴”APP在线上通过银行合作渠道免费申请办理ETC设备和非现金支付卡,或到中原通ETC与银行合作服务网点免费办理安装ETC设备和非现金支付卡,并可就近到中国建设银行、中国邮政储蓄银行、中国农业银行、中国银行、中原银行、华夏银行、河南省农村信用社、中国光大银行、中信银行、浙商银行、郑州银行等11家银行免费办理安装ETC设备和非现金支付卡。对于单位企业类集团用户,可提前预约后由ETC办理单位与合作银行提供上门免费安装服务。

新华社郑州1月3日电(记者李丽静)来自郑州市交通委的消息,自2019年1月6日0时至2021年12月31日24时,豫A牌照ETC小客车(7座以下,含7座),在京港澳高速薛店站、新郑站、双鹤湖站,商登高速公路园博园站、新郑新区站、新村站,郑尧高速新郑西站、轩辕丘站8个收费站区间内行驶,车辆入口站和出口站同时满足在上述高速公路区间内的,享受免费通行政策。

一个外籍居民,如果在中国居住,是否也会纳入到征信范围内?

容军表示,2016年,北京市将深入实施《2016年北京市缓解交通拥堵行动计划》,把综合运用法律、经济和必要的行政手段控制机动车使用强度,作为当前解决交通问题的着力点和突破口。

盘口投注平台

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻