网站首页 > 数码 > 正文

马英九疑似走光照上传者道歉 曾跟拍蔡英文5年

2019-07-11 08:22:17来 源:伏山华理网      评论:0 点击:2978

针对陈育贤的道歉,台湾“总统府”25日回应称,“此事国人已有公评,府方没有评论”。国民党党团25日召开记者会,党团副书记长王育敏批评称,记者不仅收到照片不删除,还刊登在脸谱,文字中特别强调“不穿内裤”,“你不是无耻,就是无知”。国民党“立委”柯志恩说,蔡英文虽然指责记者的行为,但其措辞只是想摆脱和记者的关系,盼蔡强烈指责。

【环球时报综合报道】自称独立媒体记者的陈育贤日前在脸谱登出马英九疑似走光照片引发争议后,遭脸谱停权。25日,陈育贤恢复脸谱权限后发表声明,说明事件始末,向马英九表示道歉,同时否认自己与民进党及蔡英文关系密切。

在北京东三环团结湖附近,有一座大厦。这里云集了各式各样的补习班,不少家长耳熟能详的大型校外培训机构,都在这里有校区。

这是在位于台湾新北市的台湾艺术大学拍摄的《鉴真东渡》演出现场(6月18日摄)。新华社记者薛玉斌摄

郭树清致辞时表示,要大力发展资本市场,彻底改变直接融资、间接融资“一条腿长一条腿短”的不平衡格局。

“核终战神”黄士修在脸谱发文称,“民进党声明与陈育贤没有雇用关系,我懂,只是觉得民进党这次的切割法很烂”。他接着请民进党解释一下“为何陈育贤开的独立媒体网络有限公司连续一整年发的新闻影片,都只有蔡英文和民进党,这难道不是御用传声筒?”他还说,“一位贴身跟拍整整5年的摄影师,出版过作者挂蔡英文名字的摄影集,蔡英文本人也出席摄影集的发表会。如果跟社会大众说双方没有任何金钱上的往来,甚至说没有深厚的交情,任何脑袋正常的人都不会相信吧?”国民党前“立委”邱毅还称,如此变态猥琐之人能得蔡英文信任,并特准贴身相随,蔡英文用人、识人或人品都该被高度质疑。

据台湾东森新闻网报道,陈育贤25日发表五点声明称,第一时间她没有将照片做妥善处理即上传,“无论对象是否为“国家元首”,都不应该,这部分我感到非常懊恼、深觉错误,也向马英九“总统”致上最诚挚的歉意”。她同时提到,她从未避讳自己的政治立场与好恶对象,选择只跑绿营及亲绿社团是因为没钱、没人,没有资源去扩线,也与当初认为绿营或亲绿社团被忽视有关。

在备孕期间补充维生素E和维生素C,生产后给婴儿服用维生素D滴剂,即使是成年人感冒了,医生也要在正常感冒药之外再开些维生素丸。

北京快乐8网址

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻