网站首页 > 点评 > 正文

阿拉伯国家将继续抵制美国承认耶路撒冷为以色列首都的决定

2019-07-11 14:24:25来 源:伏山华理网      评论:0 点击:1771

萨法迪在新闻发布会上表示,阿拉伯国家希望推动更多国家承认巴勒斯坦国。他说,与会国家一致认为,如果不能建立以东耶路撒冷为首都的独立的巴勒斯坦国,中东地区将没有和平与安全可言。

在动物体内实验中,这种新型抑制剂表现出良好的成药性,能够强烈的抑制小鼠异种移植瘤模型中肿瘤的生长。目前,科研人员正在对其进行临床前评价。

在现有的国Ⅰ国Ⅱ柴油货车全天全市域禁行基础上,《通告》新规定:9月21日起,外埠国Ⅲ柴油货车全天禁止在六环路上或以内道路通行。但考虑到本市生产生活需求,《通告》设置了两年过渡期,即2017年9月21日至2019年9月20日,期间每天零时至6时,以下两种车辆可以进入六环路(含)以内道路行驶:经相关管理部门确认为保障本市生产生活需求,并办理进京证的国Ⅲ柴油货车;整车运送鲜活农产品的国Ⅲ柴油货车。

盖特在当天会后的新闻发布会上说,对于抵制美国承认耶路撒冷为以色列首都的决定,阿拉伯国家表现团结。他表示,与会国家商定将继续坚持阿拉伯国家的立场,抵制美国的这一决定。

“现在最需要的就是增加品种。”一位券商人士表示,品种有限的情况下,限制了各方主体参与场内期权的空间,各方投资者的交易策略受到明显限制,“比如我看多中国平安,但是又担心市场下跌,最好的方法就是买入中国平安的认沽期权。但是现在只有50ETF认沽期权,很难办。”

凌友诗:我的声调本来就比较高、语速比较慢,所以并不是刻意造作。有些人感觉我声调比较高,一来是当时现场的氛围,二是因为我稿子的内容。

耶路撒冷问题是阻碍巴以和平进程的症结之一。以色列在1967年占领东耶路撒冷后,单方面宣称整个耶路撒冷是其“永久、不可分割的首都”,而巴方则要求建立一个以东耶路撒冷为首都的巴勒斯坦国。国际社会普遍不承认以色列对耶路撒冷拥有主权,很多和以色列有外交关系的国家把使馆设在特拉维夫而非耶路撒冷。

参加当天会议的包括约旦外交大臣萨法迪、巴勒斯坦外长马勒基、沙特外交大臣朱拜尔、埃及外长舒凯里、阿联酋外交国务部长卡尔卡什、摩洛哥外交与国际合作大臣布里达以及阿拉伯国家联盟秘书长盖特。

目前,事故具体原因调查及相关善后工作仍在进一步进行中。(完)

美国总统特朗普去年12月6日宣布承认耶路撒冷为以色列首都,并将启动美驻以使馆从特拉维夫迁往耶路撒冷的进程。国际社会对此普遍表示反对。

新华社华盛顿12月6日电(记者朱东阳刘品然)美国国防部6日说,美国及盟国人员当天在乌克兰上空执行了一次特别飞行任务。

新华社安曼1月6日电(记者林晓蔚)来自六个阿拉伯国家的外长或外交大臣及阿拉伯国家联盟秘书长6日在约旦首都安曼召开会议,重申对美国承认耶路撒冷为以色列首都这一决定的抵制和抗议,表示阿拉伯国家将坚持在耶路撒冷问题上的立场。

重庆体彩网

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻