网站首页 > 市场 > 正文

澳媒串通某邪教指责中国“干涉内政” 外交部回应

2019-07-05 15:37:54来 源:伏山华理网      评论:0 点击:1771

4月11日,外交部发言人陆慷主持例行记者会。澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者提问,据澳大利亚媒体报道,近年来中国驻悉尼总领馆多次警告悉尼南部乔治河市议会,要求其禁止“法轮功”媒体赞助当地新年活动。报道认为此事系中方“干涉”澳大利亚内政。请问中方对此有何评论?

记者从权威渠道获悉,2017年以来,资本市场“老鼠仓”案件数量明显减少,但也呈现出个别资管从业人员顶风作案、私募“老鼠仓”问题逐渐凸显的新特点。因此,私募基金“老鼠仓”行为成为监管部门的重点打击对象。

化工清零,岸线整治,做的是减法,让生产岸线回归生态岸线。

陆慷说,近来个别澳大利亚媒体一直在编造所谓“中国干涉澳大利亚内政”的故事,但是这些媒体一直苦于拿不出证据,现在连邪教都串通上了。法轮功是被中国政府依法公开取缔、早就被广大中国人民所唾弃的一个邪教组织,也是一个反华政治组织,一直不择手段污蔑、抹黑中国。中国驻外使领馆提醒驻在国有关方面认清法轮功的邪教本质,不要被它误导和利用,这是完全正当合理的行为,同所谓“干涉内政”毫无关系。澳大利亚有关媒体出于自身见不得人的政治动机,热衷于通过恶毒攻击和抹黑中国来煽动反华情绪,博取眼球,这种拙劣的伎俩是不难被识破的。我们敦促这些媒体恪守职业道德,对社会负责,不要与法轮功这样的邪教沆瀣一气,停止发表欺骗公众的虚假言论。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻