网站首页 > 商学 > 正文

长三角一体化打通省界断头路项目盈淀路今日开通

2019-07-04 11:29:12来 源:伏山华理网      评论:0 点击:3426

湖南省企业研发财政奖补资金列入年度预算,采取事前备案、事后补助的方式,按企业上一年度享受研发费用加计扣除政策的实际研发投入新增部分的10%予以补助。高新技术企业、建有省级及以上研发平台且考核优秀的企业、首次纳入奖补范围的企业年度补助额最高1000万元,其他企业年度补助额最高500万元。

此次同步开通的两条青浦至昆山公交线路为C3路和C5路,均实行单一票价2元。

7月1日起,武汉市中心城区65岁以上老人可就近与社区卫生服务机构签署居家养老医疗卫生协议。由社区卫生服务机构统一提供基本公共卫生服务、基本医疗服务。与以往的居家养老服务不同,本次签约不受户籍限制,外地老人来汉探亲居住也能享受该政策。

经查,刘君违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规出入私人会所,接受私营企业主安排打高尔夫球,用公款支付个人费用;违反组织纪律,在组织谈话函询时不如实说明问题;违反廉洁纪律,利用职权谋取私利,收受礼品礼金,纵容、默许其子利用本人职务上的影响谋取私利。

据介绍,盈淀路项目是上海市青浦区西部对接江苏省昆山市淀山湖镇的一条东西走向道路,向西与昆山的锦淀公路(新乐路)相接。该项目于2016年12月开工,并于今年5月30日实现结构贯通。通车后,盈淀路道路等级为一级公路,设计车速为60km/h。

上海市交通委表示,打通省界断头路对提升跨省界区域路网功能、改善周边交通环境有积极作用,将有效促进跨省界区域协同发展,打破行政区划所带来的交通阻隔。近期重点推进的打通省界断头路建设项目有9项,包括上海市至江苏省的6项和上海市至浙江省的3项。除已通车的盈淀路外,其余项目也正在积极推进相关前期工作。

新华社上海10月1日电(记者王辰阳)连接上海市青浦区和江苏省昆山市的盈淀路10月1日正式开通。这是长三角一体化打通省界断头路项目中的首条通车项目。盈淀路开通后,还将同步开通两条青浦至昆山的公交线路。

新京报记者独家获悉,首套房重回基准利率。北京部分银行收紧房贷利率,二手房首套房执行基准利率,二套房则在基准利率基础上上浮20%。

51CTO

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻