网站首页 > 理财 > 正文

浙江丽水山体滑坡已致33人死亡 暂无疫情

2019-07-02 20:03:02来 源:伏山华理网      评论:0 点击:3248

近日丽水多阴雨天气,从17日22:00至18日3:00,里东水库站点降雨量为18毫米,自16日8时起累计降雨量为56.5毫米,临时排水渠一直处于高位运行,周边民房水位快速增高。

截至目前,里东村两个医疗服务点共为群众和救援人员服务867人次,丽水市区疾控部门出动专业人员90人次,对受灾区域开展全面卫生防疫工作,直接消毒面积累计达7.2万余平方米。开展饮用水水质监测3次,共采集水样9份,根据市疾控中心16、17日对里东村饮用水检测结果显示,村自来水除微生物指标超标外,其它已经检测出来的各项指标都正常,18日上午水样检测的报告显示,水质各项指标已经恢复到受灾前水平,可以正常使用。发放健康教育资料1200余份,开展健康咨询150余人次,开展传染病疫情监测,目前为止无疫情发生。

吴云贵男,1939年生,辽宁省抚顺市人。1964年毕业于辽宁外国语言文学系,同年供职于中国科学院哲学社会科学部世界宗教研究所。长期致力于伊斯兰教理论、现状和历史研究,尤为重视当代伊斯兰教和伊斯兰教法学研究。

为降低民房的水位,17日21:30,现场紧急从市区抽调汽油机水泵3台,组织技术人员、民兵60余人,对周边民房的水进行强排,每小时排水约350方,使水位明显下降,暂时排除了险情。

这些年,城市在快速发展的同时,也暴露不少问题。其中,城乡结合部、城中村成为公共安全的薄弱环节。这些地方市场化、法治化程度相对比较低,更需要政府切实负起责任,加强精细化管理。要加强对城市潜在风险的排查和评估,及时发现、消除安全隐患。加大源头治理力度,切实解决基础设施、公共服务、社会治理等方面存在的突出问题,从根本上提高安全保障水平。

中新网丽水11月18日电(记者胡丰盛奚金燕李婷婷)11月13日22时50分左右,浙江省丽水市莲都区里东村发生山体滑坡灾害,截至18日10时,共搜救出34人,其中33人已确认死亡、1人经抢救后生命体征平稳,仍有4人失联,已累计清理土石方3.4万方,通过传染病疫情监测,目前为止无疫情发生。

适用基金法处罚私募“老鼠仓”案件,无疑使私募机构人员“老鼠仓”的违法成本大幅上升。

1.CCF对IEEE倾听同行的声音并及时回归到正确的学术轨道的行为表示肯定,希望它未来能够切实坚持其倡导的使命——保持学术独立,平等对待每一个学者和会员,为实现其愿景而努力。

此外,记者了解到,针对优惠政策中的具体内容,北京地铁结合乘客聚焦的热点问题统一下发《优惠票价政策引导宣传语》,内容涵盖票价优惠折扣、时段、线路等两大类共22个问题,不仅确保所有员工的宣传引导工作准确、规范,并且还在售票口、进站闸机、换乘通道等重点位置摆放、张贴温馨提示,为乘客提供高效、便捷出行。

自灾害发生以来,社会各界纷纷捐款捐物支持救援和重建工作。截至2015年11月18日10时,接受社会各界到账捐资总额累计4316854.15元,其中,“丽水市莲都区民政局接受捐款专户”接受捐资1765935.71元;“丽水市莲都区慈善总会慈善款专户”接受捐资2191369元;“丽水市莲都区红十字会赈灾捐款专户”接受捐资291970元;“共青团莲都区委支付宝捐款专户”接受捐资67579.44元。(完)

央视网站

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻